14 Подробнее см. классическую работу: Йейтс Ф. Розенкрейнцеровское Просвещение. СПб., 1999.
Ещё одна из самых ярких участниц магического телепроекта «Битва экстрасенсов» на страницах своей книги открывается как духовный учитель, несущий добро в этот мир. Николь Кузнецова и её книга «Я открою ваш Дар. Книга, развивающая экстрасенсорные способности» – это не просто сборник практических советов по распознаванию экстрасенсорных способностей. Это обучение осторожной и правильной магии. Здесь скрыты не просто знания о том, что избранные люди хранили веками и передавали от ученика к учителю. Николь Кузнецова постаралась через слово зарядить книгу своей белой энергией. Дар практикующего мага поможет открыть потенциал каждого, кто возьмёт эту книгу в руки. А бесценные советы уберегут от ошибок дилетанта, свойственных всем начинающим волшебникам.
Эзотерика – это та область знаний, которая изучает тайны вселенной, связь человека с космосом и магические силы природы. В Москве существует множество центров, где можно изучить и попрактиковать различные эзотерические практики. Давайте познакомимся с некоторыми из них.
Хочу выразить благодарность Елене, наставнику, который помог решить личный вопрос и добиться повышения в карьере.
Первые эзотерические круги в Москве были созданы в 1900 году. Они объединили тех, кто интересовался оккультными знаниями и хотел углубить свои знания в этой области. В этих кругах люди изучали астрологию, магию, тайные учения и другие аспекты эзотерики.
«Я обратилась к по совету подруги, но очень скептически относилась и к Рунам, и к магии в целом. Обратилась, когда меня в который уж раз бросил очередной мужчина. С детства хотела детей и семью. Уж кажется никто как я не хотел! Племянников нянчила с детства, вообще люблю детишек, всех… . А вот своих нет пока, мужчины просто убегали, что тут скажешь. разобралась в ситуации. Работа не была быстрой. Пришлось работать над собой и самостоятельно много. Но всегда помогает. Она присылает свои материалы по работе с Рунами, правила жизни, даёт советы. Практически по любому вопросу к ней можно обратиться. всегда ответит и подскажет как поступить. Я стала за несколько месяцев другой: сильной, весёлой, душой компании. Мы с моим молодым человеком планируем свадьбу. Пишу с радостью и благодарностью Мастеру.
Я редко принимаю лично и никогда не принимаю лично новых клиентов.
Оставила меня без денег! Возвращать отказывается,говорит что смогла мне помочь! Обманщица!!! Результата нет,муж все так же с любовницей!
Второй шанс умереть. Детские травмы как источник силы.
В психологии есть теория выученной беспомощности. Провели эксперимент. Взяли две группы собак и начали их бить электрическим током. Если в одной группе собачка нажимала на педаль, ток переставал бить. Во второй группе – нажимай, не нажимай, от них ничего не зависит. Затем их объединили вместе и пустили электрический ток. Первая группа собачек быстро адаптировалась к новой ситуации, вторая же группа – обреченно побегали, упали на пол и начали жалобно скулить. У них не было даже попытки что-либо предпринять, искать выход.
Views.
Views 30d ?
м. Менделеевская — 0.1 км, 2 мин. пешком.
i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу.
Интерес публики к сверхъестественному успешно использует телевидение: реалити-шоу «Битва экстрасенсов» с успехом выдержало уже почти два десятка сезонов. Книги победителей шоу, в которых маги и ясновидящие раскрывают свои секреты, выходят в соответствующей серии.
Александра Ярмолова.
Финней Джек - За спиной - пропасть.
Викканский Альянс открывает перед вами двери в реальность, где каждое дерево, каждый камень и каждое дуновение ветра насыщены.
Ли Кэрролл (англ. Lee Carroll) — американский медиум, лектор и писатель в духе Нью-Эйдж. Один из создателей и главных популяризаторов термина «дети индиго».
В статье предложен анализ генезиса и функционирования термина « эзотерика » от античности через Средневековье и Новое время к современности. Рассматриваются различные варианты его употребления и термины заменители: « оккультизм », « эзотеризм ». Описаны основные современные академические концепции эзотеризма и перспективы его исследования как феномена в рамках религиоведения.
Подведу итоги: ни мозги в банках, ни пересадка головы, ни перенос сознания в компьютер не кажутся мне правдоподобными способами продления жизни. Получается, наш единственный способ продлить себе жизнь — разрабатывать лекарства для борьбы со старением. По крайней мере, пока. У меня на канале есть несколько видео, где я рассказываю и о старении мозга, об омоложении клеток.
Для спасения своих капиталов люди из правительства США нуждались в услугах опытного специалиста по связям с общественностью. Разумеется, на тот момент лучшим считался Эдвард Бернейс.
Однако методы Бернейса пригодились не только нацистам – вся современная разноцветная PR-палитра широко используется и в наши дни, а уж насчет пропаганды и говорить нечего.